Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

глаз

пра слова

Ну что такое бифидобактерии я теперь знаю. Они живут тока в кефире определеной марки. Понятно также, что без бифидобактерий - никуда. Хто бактериев не жрет, тот по ходу жидко ср.. ну неважно. Понятно вощем. Нужная штука эти бифидобактерии, без них как говорится "абсурд и коррупция".
Желаю теперь выяснить что такое нутрифлавоны. Я не спрашиваю заметьте, что такое "на 30% более лушче", я желаю знать, что такое нутрифлавоны. Да. И ещё проминералы. Вот есть всякие там галениты, доломиты, корунды там всякие, кальциты, бериллы... Это обычные. А версии PRO это какие? Вот в шампуне которые... Которые на 65% процентов делают более блестящими... Или "про" тут от латинского proto? Желаю знать! Знает ктонть, или нет? Help! Я в смятеньи.
  • Current Mood
    calm calm
молоцца!

ну.. за ФСБ!

Интересный вот у этих людей язык. О простых вещах могут сказать так, что сразу понятно - шпион. Ща по НТВ в новостях - сюжет о том как на Чукотке поймали америкоса и британца.

"Особый интерес у пограничников вызвал багаж "так называемых туристов".
(далее в кадре офицер)
- При них находились GPS навигатор, пистолет "Кольт Магнум" 44-го калибра с патронами, и другие вещи (и вот тут самый пиздец) ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ"...:-)))

Конечно. "туристическое снаряжение" это же просто. Палатка там, спальник, топорик...
А "вещи для ведения туристической деятельности" это уже... Пресловутая палатка, якобы спальник, "топорик"... Подсудное дело вощем. Смерть шпионам! :-))
молоцца!

Съездил

Ну съездил вощем-то. Хотел жанру посымать, а посымал 800 пейзажей. С фото вощем засада. А мож и не засада. Вылёживаются пока. Может через месяц\два мне ченть и глянется. Пока нет.
С другой стороны загорать в 2 часа ночи понравилось. Солнце светит круглосуточно, если с океана не нанесет холодной мокрой мути, что тоже очень классно. Тундра, отсутствие людей - то, чего и хотелось. Ветер - это вообще отдельно. У меня с ним ОТНОШЕНИЯ. А ветрище там... Не порывами, не бриз какойнть, а самый такой правильный... Чтоб 7 градусов, чтоб с водяной мутью с океана, и чтоб такой силы, что на нем можно было бы лежать. Истинный кайф! Вот это и останется. А фото... Пущай вылеживаются покаместь.. Не горит..:-)
Про всякую семгу в водопадах, форель в ручьях, гусях в небе, и нашем уазике застрявшем раз в луже глубиной в метр и длиной в 100 метров нечего и говорить... Своеобычно, но приятно. Да. :-) В следующий отпуск тоже пожалуй на море. Вот тока на какое? Есть море Лаптевых вот, Берингово, Охотское..;) Ну вот. Так вощем. В этом ключе. Ага.
  • Current Music
    Bjork "Medulla"