Peter Sobolev Петр Соболев (peter_s) wrote,
Peter Sobolev Петр Соболев
peter_s

Categories:

История про GETT такси

Вызвал вчера такси. Подъехал водитель на белой Октавии. Сообщение о том, что такси подъехало застало меня у лифта, т.к. я отслеживал передвижения такси по карте. Я спустился вниз, быстро погрузился(детское кресло, рюкзачок и сумка) и мы поехали. Меня несколько удивило, что водитель примерно половину пути держал в кулаке телефон, который истошно ритмично вибрировал примерно каждые 3-5 секунд. Ну ладно, хрен с ним, думаю, может ему смски кто-то сотням шлет. Приехали на место, выгрузились и он уехал. Мне приходит мессага - оценка водителю(по инерции зачем-то вкатил пять звезд) и детализация поездки. Итого поездка 202р и ПЛАТНОЕ ОЖИДАНИЕ блять 9 минут, 117р.
Я слегка прифигел. Какое нахрен ожидаение, если я вышел из подъезда минуты через 2(ну три) после сообщения о подаче такси, а бесплатное ожидание на тарифе комфорт 3 минуты? У меня вроде девятиэтажка, а не Бурдж-Хали́фа - 12 минут на лифте ехать сложновато, согласитесь.
Оценку водителю я поменял вчера вечером на 2. А сегодня думал все же позвонить в компанию, и дожать ситуацию, потому как неизвестно сколько народу этот дятел уже таким образом нагрел. Пусть проверят его на предмет частоты "платных ожиданий". Ну и, дай думаю, посмотрю в истории поездки, как его зовут(вроде Александр), номер машины и проча, чтоб предметно аргументировать. И тут — самое интересное. История об этой(и только этой) поездке СТЕРТА. Ее нет. Класс, да? Такой вот GETT. Что это Было вообще?
Если что, помню время вызова, время подачи и время доставки тскть. И помню откуда он стартанул.
Tags: #gett, #taxi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments