Peter Sobolev Петр Соболев (peter_s) wrote,
Peter Sobolev Петр Соболев
peter_s

  • Mood:

пра свинино(сам придумал)

Берете кусок добротной свинины, нарезаете поперек волокон тоненькими слайсами примерно 3х5см, режете лук колечками миллиметра 3(одну луковмцу среднюю), режете болгарский перецъ полосками миллиметра 3(половину большого перца), крошите черный и белый перец из мельницы(крупно), заливате соевым соусом классическим(не сладким), так, чтобы внизу никакой жижи не болталось, но было бы вполне влажно, перстами(!) перемешиваете тщательно и оставляете эту смесь на часок-полтора.
- - -
Разогреваете вок с небольшим количеством оливкогага масла до 260, высыпаете тудой весь этот маринад и карамелизуете минут 10-20(мясо должно подрумяниться, лук позолотеть) раз в 2 минуты перебалтывая лопаточкою, снижаете t до 80 градусов минут на 40(грамм 50 воды кипяченой добавил), повышаете t до 120 градусов минут на 30. Всё. Капец, как вкусно.

Далее я сварил макаронии в говяжъем бульоне, и.. Но в целом - гарнир за вами.

Так-то.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments