Peter Sobolev Петр Соболев (peter_s) wrote,
Peter Sobolev Петр Соболев
peter_s

Categories:
  • Mood:

о-хо-хо

"Новый законопроект о запрете использования интернета с 00:00 до 08:00 в РФ внесен сегодня на рассмотрение Госдумы. Автором инициативы выступил депутат от КПРФ, Иван Иванович Мелькинов.В пояснительной записке он утверждает, что закон "О контроле досуга" должен улучшить показатели здоровья граждан, сделать их более заинтресованными в живом общении, а так же повысить уровень патриотизма в стране.
В частности, Мелькинов отмечает, что указанный закон поможет гражданам, имеющим запас свободного времени, распределить его как можно более выгодно для будущего страны. Однако на сегодняшний день «чрезмерное использование интернета» является не единственной проблемой, мешающей развитию РФ и новый закон "Об контроле досуга" должен стать первым шагом на пути становления светлого будущего для державы.
Так же планируется ограничить пользование «неприемлемым» аудио и видео контентом и ввести обязанность выбора профессии, рекомендованной государством, указывает депутат."

"Твари, охамевшие твари. Высучили свиные рыла и залили хари ромом. Нужно срочно включать сигнальные огни, задраивать люки, затыкать выхлопное отверстие, зачищать дно от моллюсков, поднимать якорь, минировать поле и выпускать торпеду, а лучше две. Срочно выходить в открытое море. Пшёл вон, скотина! Склянки украдены, команда ропщет, боцман бредит, юнга липнет к новому коку. Тупые животные, подонки и уроды..." Два капитана два.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments