Peter Sobolev Петр Соболев (peter_s) wrote,
Peter Sobolev Петр Соболев
peter_s

  • Mood:
  • Music:

пра пользу

1. Взял моду ходить пешком с работы по максимуму. Поводы: чтобы не лезть в метро и доехать наземным, или чтобы ехать без пересадок. Получается от 5 до 12 км в день.
Сначала слегка напрягало(недели две), а сейчас так кайфово стало. Самочуствие как примерно лет 20 назад. Летаю, блин. О-фи-ги-тель-но! Интересно, как выглядит со стороны бегущая вверх по лестнице 110 килограммовая, шестифутовая тушка? %-)))

2. Проверил на бесовщину сведения о том, что матрицу в камере следует чистить либо специальными швабрами со специальными составами за деньги, либо специально обученными людьми в сервиц-центрах за деньги. Взял аккуратненько(!!) ватные палки для ух и попробовал почистить редакционные аппараты.;-)) Получилос. Вчерась почистил и домашний. Никакой пылищи, никаких пятен, следов и прочь. Просто берем сухой свежий ватный палка для ух(лучче прям из упаковки, шоб на него пыль в помещении не успела осесть), и, не лапая вату руками, тихонько смахиваем с матрицы всю пыль нах. Потом продуваем грушей(я ротом продул ваще, но это умеючи, шоб без слюней-то). Разумеется это не сработает на заплеванных матрицах, где пятна надо смачивать, но на угвазданной в жопито в Сахаре матрице сработало очень даже. С криворукими людьми тоже не сработает, конечно. Поэтому это не руководство к действию, а делилово опытом.%-)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments