Peter Sobolev Петр Соболев (peter_s) wrote,
Peter Sobolev Петр Соболев
peter_s

  • Mood:

пра журналистов

Они открывают нам тайны.
Вчера по РЕН-ТВ в передаче "Военная Тайна" показали сюжет, как на Кольском полуострове между "МотОвским" заливом и "ВОлковой" губой наши ученые испытывали "магнито-гидравлические" генераторы, чем испытывали тектоническое оружие, исследования которого начали там же еще немцы(все охранялось СС, проект Аненербе и прочий набор мистической шелухи).
(Причем неделю назад там же показывали ТЕ ЖЕ(!) сооружения и говорили, что немцы испытывали там летательные аппараты блюдцеобразной формы)...:-)

А я-то думал что между МОтовским заливом и ВолокОвой губой(и не только там, кстати) наши ученые пользовали Магнитогидродинамический генератор, в рамках построения геофизического профиля СССР и соотв глубинного электрического зондирования коры. Правда во время пусков норги считали, что наши рвут подземные ядерные заряды. Даже ноты протеста слали, говорят. Но то ж норги. %-)))

если по простому, то тут описано.
более развернуто тут.

Это только снаружи там так. А на самом деле 100 метров в глубину, казематы уходящие в горизонт, люди в космических костюмах и так далее...:-)))







давайте еще тайн. да погуще! а то эти тоскливые какие-то.
Tags: photo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments