Peter Sobolev Петр Соболев (peter_s) wrote,
Peter Sobolev Петр Соболев
peter_s

Categories:
  • Mood:

пра дачу(все ссылки кликабельны и разняццо)

Началось все с того, шта обещаный комфортабельный бас оказался ПАЗиком, и ехали мы не 5, а 7.5 часов, и поскольку автопазик разумееццо не вписывался в правильный график ехал он почти без остановок(ну покурить там или еще чего..). На останивке нас встречал приятель предков на УАЗике, на котором мы еще минут 25 куда-то ехали в ночи. Пришел я в дом, пожрал курицы, выпил вотки(грамм пейсят), сел на терраске, да и пригорюнился.
Погорюнилса маненька, да и спать пошел. Утро вечера мудренее. Так оно и вышло. Утром, часикоф в 9 я начал отчаянно косить. Покосимши до трех дня, я понял, что если буду косить и дальше, то наверное оставлю тут нервы и здоровье. И сказал маменьке, шта желаю собачку говорящую посмотреть посмотреть окрестности, да и на речку хотелось бы взглянуть. Ввиду моего пошатнувшегося, или, вернее покосившегося здоровья, я хуево некорректно запомнил куда собстно иттить, и где поворачивать, и в месте, где надо было идти прямо, зачем-то свернул на приглянувшуюся дорогу и пошел по ней. Первые пару километров вроде было ничего, а потом дорога перестала быть, поскольку прямо по ней устроили заградительную канаву от лесных пожароф. И с тоски я начал идти по полю. Вскоре поле тоже перестало быть ввиду пересекавшей ее речушки. Потеряф вкус к жизни, я начал сымать деревья. Шел я вдоль этой речушки, снимая и снимая деревья, думая о том, что в сущности:
а) деревья - не так уж и плохо(ишшо)
б) эта гребаная речушка впадет таки куда мне нада(в Жиздру)
И ура. Через пару километровя таки ее нашел. Река оказалась вполне живописной. Я было думал искупаццо, но течение и погода меня не вдохновили.
Прошел я по речке километров 5. Обратно идти не по мне, а приемлемых тропинок я не видел, и тут дорожка нырнула в цветной лес, странный довольно. как я потом понял это его прибило когда-то низовым пожаром. Но глаз видючи это - офигевал. Дорожка сделала петлю и вернулась к речке. Правда в скорости уперлась опять в маленькую речушку, и пошла наверх, что меня очень воодушевило, так как я чуял, что недалеко отсюда я как раз и попер куда не надо. Шла себе, шла, и таки вывела меня обратно к дому(еще километра через 4). Там-то ноги у меня и отвалились. И я к тому же заметил, что порвал один из трекинговых ботинкоф.:-(( Кстати, как потом смотрели с папенькой по карте я отчебучил около 20 километров...
Я сел на околодомовую скамейку и пригорюнился(блин, было), и на скорую руку настрогал посвящение Чорголашвили(раз, два, три). Потом вроде аж лег спать.
Проснувшись утром, скрипя сочленениями дополз до дома соседа. Снял его забор, и пошел до хаты.
Около хаты я собрал волю ф кулак, поднатужился, приподнял свой отстойный телевик, и снял второе посвящение Чорголашвили. На этот раз оно состояло не только из ТОЙ САМОЙ ПТИЦЫ, которая врочем улетела, но и из ласточки и из радиоактивного воробья(на самом деле я не знаю как эта штука называеццо)..:-)))
М-м-м... Собсно пожрал и поехал домой... По дороге до остановки(3.5 километра), увидел такое.
Сел на автобус в 14:50, в Козельске сел на автобус в 15:40, дома сел на жопу и сразу заснул в 21:03 ровно.
Хоп.
Tags: photo
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments