Peter Sobolev Петр Соболев (peter_s) wrote,
Peter Sobolev Петр Соболев
peter_s

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Съездил

Ну съездил вощем-то. Хотел жанру посымать, а посымал 800 пейзажей. С фото вощем засада. А мож и не засада. Вылёживаются пока. Может через месяц\два мне ченть и глянется. Пока нет.
С другой стороны загорать в 2 часа ночи понравилось. Солнце светит круглосуточно, если с океана не нанесет холодной мокрой мути, что тоже очень классно. Тундра, отсутствие людей - то, чего и хотелось. Ветер - это вообще отдельно. У меня с ним ОТНОШЕНИЯ. А ветрище там... Не порывами, не бриз какойнть, а самый такой правильный... Чтоб 7 градусов, чтоб с водяной мутью с океана, и чтоб такой силы, что на нем можно было бы лежать. Истинный кайф! Вот это и останется. А фото... Пущай вылеживаются покаместь.. Не горит..:-)
Про всякую семгу в водопадах, форель в ручьях, гусях в небе, и нашем уазике застрявшем раз в луже глубиной в метр и длиной в 100 метров нечего и говорить... Своеобычно, но приятно. Да. :-) В следующий отпуск тоже пожалуй на море. Вот тока на какое? Есть море Лаптевых вот, Берингово, Охотское..;) Ну вот. Так вощем. В этом ключе. Ага.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments